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         MENU DI CAPODANNO

Antipasti

Tortino di carciofi e guanciale con vellutata e tartufo nero

Crema di fontina con strudel di asparagi

Insalata di cavolo nero e verza con gamberoni lardellati

Tartara di ricciola al mango e dragoncello

Chianina salada con roquefort e noci

€ 13,00

€ 15,00

€ 15,00

€ 15,00

€ 13,00

Primi Piatti

Risotto vialone nano ai carciofi e capesante

Chitarra nera ai ricci di mare e bottarga di muggine

Capezzoli di venere al cacio e pepe con pesto di rucola

Pici sul capriolo

Paccheri sul coniglio e tartufo nero

Crema di fagioli zolfini con cozze e code di gamberi

€ 16,00

€ 18,00

€ 15,00

€ 15,00

€ 16,00

€ 15,00

Secondi Piatti

Filetto di manzo con scaloppa di foie gras, riduzione al porto e tartufo nero fresco

Tagliata di petto di anatra con radicchio di campo e arancia

Saltimbocca di tomahawk di vitello con spinacino fresco

Baccalà su crema di ceci e tentacoli di polpo arrosto

Rombo chiodato con carciofi e patate

€ 29,00

€ 18,00

€ 22,00

€ 22,00

€ 22,00

Contorni

Insalata mista, Spinaci, Fagioli, Patate fritte, Lenticchie

€ 5,00

Il buon bicchiere di vino

Chianti Rufina Nipozzano, Rosso Di Montecucco
Vermentino igt, Pinot Grigio

€ 6,00

Coperto €4,00

Il registro degli allergeni è disponibile alla cassa

Buon Appetito!

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